JohnSi
johnsi1@gmail.com
сайт знакомств russian hearts (1 อ่าน)
28 เม.ย 2568 01:44
Здравствуйте, посетитель!
Статья о сайт знакомств russian hearts:
Там очень мало людей, писать нельзя если не оплатите более 1200 р в месяц, более того, вам не могут и ответить, если
мошенники Сайт знакомств Russian hearts. Люди, не ведитесь на этот развод! Там очень мало людей, писать нельзя если не оплатите более 1200 р в месяц, более того, вам не могут и ответить, если пользователь так же не заплатил деньги, а как выясняется их никто не платит.
>> ВХОД НА САЙТ <<
Целый месяц получала кучу бесплатных смайликов в виде роз, конфет, поцелуев и прочего, но дальше ничего. Более того, подписка продлятся автоматически! И вы об этом даже не подозреваете, пока у вас не спишут очередные 1227 р и списывать начинают раньше чем истекает ваша подписка. Это самый расстояний развод. Пусть горят в аду! Организация: Сайт знакомств. Телефон: нет. Опубликовано 01.06.2018 11.08.2022 | Раздел: Категории сайты, интернет (жалобы) | Тэги: Тэги #мошенники, обман, развод на деньги., сайт знакомств | Комментарии мошенники Сайт знакомств Russian hearts - 1. Страница знакомств «russianhearts» есть ничто иное, как мошенническое сообщество, довольно успешно высасывающее немалые суммы из кошельков доверчивых пользователей, пытающихся в силу обстоятельств устроить личную жизнь. Мною был создан аккаунт, началось » движение » и естественно оплатил я даже VIP абонемент. И как только денежки ушли- наступила жуткая, давящая ТИШИНА….. Хм, подумал я, а куда же все жаждущие вдруг подевались? Ради интереса создала моя знакомая и себе аккаунт ( хотя она в браке и муж знал :-)))) ) и попытался я ей написать….. Ага, щаз….. Никакого моего аккаунта она не видит, у неё бедняги движ жуткий, и естественно советуют ей абонемент купить, ибо никак. Вот такая вот мудрая банда наживается на жизненных ситуациях… Не тратьте время и деньги, всё сие есть мерзкий развод… Добавить комментарий Отменить ответ. Отзыв мошенники Сайт знакомств Russian hearts. Не нашли нужный отзыв? Напишите его сами! Жалобы, отзывы, рекомендации. На сайты, магазины, организации, госслужбы, другие учреждения, сервисы и структуры. Пишите, оставляйте комментарии, помогите людям избежать ваших ошибок. Плюс одна жалоба - это минус обманутый человек, а плюс один отзыв - это бесплатная реклама ваших товаров и услуг в интернете.
Russian hearts сайт знакомств
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com